Penerapan Pendekatan Saintifik Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Bahasa Indonesia Materi Menggali Informasi Siswa Kelas 3 Semester 2 SD Negeri Nguken - NURUL AMALIYAH, NURUL AMALIYAH (Edudikara: Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran, 2023)
Penerapan Pendekatan Saintifik Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Bahasa Indonesia Materi Menggali Informasi Siswa Kelas 3 Semester 2 SD Negeri Nguken